当前位置:首页?>? 中心动态中心动态

Dr. Dominique CESARI 来SHUFO举行车辆安全性讲座

2013-10-21 13:35:31

  
  10月19日-10月20日,法国UTC大学(Université de Technologie de Compiègne)生物力学专业博士Dominique CESARI来到SHUFO,为SHUFO的研究人员举行了一场主题为“车辆安全性”的科学讲座。
  讲座的主要内容有:安全技术的评估方法、行人安全及法规、车辆碰撞相容性的关键问题和评估方法、小偏置正面碰撞、侧面碰撞的伤害机理、试验方法和保护策略、大巴车安全概述等,参加讲座的SHUFO研究人员收益良多。

  Dr. Dominique CESARI简介:法国 UTC 大学(Université de Technologie de Compiègne)生物力学专业博士。现任法国交通和安全研究院(IFSTTAR,更名前为 INRETS)科学方向的荣誉高级研究员;曾任INRETS副主任,主管 Lyon-Bron 中心,是生物力学及车辆安全项目主管,地区科研发展顾问;也是国家道路安全局(ONSER)的事故研究及再现、碰撞生物力学及车身结构耐撞性等方向的研究员。
?
成员单位